의료진상담
event_available 20.10.22 09:46:40

모발이식 연령가능한 나이 궁금합니다

본문

안녕하세요 저의 딸이 탈모가 아니라 어릴때부터 원인은 딱히 없으나 모발이 안나는 부분이 있습니다
두피의 지방층이 없다고 들었거든요 그런데 의사선생님께서 방법은 모발이식밖에 없다고 해서요
혹시 지방층이 없어도 모발이식을 해도 모발이 잘 자랄 수 있을까요? 땅이 좋아야 잘 자랄것 같은데 그게 걱정입니다
그리고 혹시 아직은 초등학생인데요 언제부터 모발이식이 가능한지 궁급합니다
부위가 좀 작지 않아요 그래서 지금은 항상 머리를 묶어서 가리고 다니거든요 정수리 부분부터 이마까지 라인에 머리가 없습니다
사춘기때 혹시 더 본인이 힘들어 할 것 같아서 너무 걱정이 됩니다
답변 기다리겠씁니다 그리고 혹시 탈모가 아닌 이런 아이들도 모발이식 한 적이 있는지 너무 궁급합니다
결과도 너무 궁금하구요 감사합니다
textsms댓글을 불러오고 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 상태
123 비절개 헤어라인 문의 인기글 오 * * 22.01.26
완료
122 탈모약 처방 인기글 최 * * 22.01.13
완료
121 탈모에 대하여 인기글 김 * * 22.01.10
완료
120 탈모약 복용 관련 문의 인기글 김 * * 21.12.09
완료
119 아직은 젊은데 모발이 점점 가늘어집니다. 인기글 이 * * 21.12.08
완료
118 정수리 모발이식 상담 인기글 심 * * 21.12.02
완료
117 탈모 정밀검사 인기글 김 * * 21.11.24
완료
116 탈모약복용에 대하여 인기글 강 * * 21.10.19
완료
115 FUE Hair Transplant 인기글 Matt * * 21.10.05
완료
114 머리카락이 가늘어지는 증상 인기글 고 * * 21.09.28
완료
113 머리수술을 받았는데 머리가 자라지 않아요.ㅠㅠ 인기글 기 * * 21.09.16
완료
112 정수리 및 앞쪽 탈모 인기글 이 * * 21.09.10
완료
111 모발이식전에 두피문신 가능하나요? 인기글 이 * * 21.09.07
완료
110 여성탈모도 모발이식이 가능한가요? 인기글 박 * * 21.08.28
완료
109 남자 눈썹이식 문의드립니다. 인기글 한 * * 21.08.23
완료