시술후기
event_available 19.10.08 11:17:34

20대후반 여자 모발이식

본문

모발이식 후기

저는 20대 후반 여자입니다
평소 탈모.. 남의 일이라고만 생각했지 저한테 올 거라고는 생각도 못 하구 살았는데 ㅠ ㅠ 언제부턴가 머리 감을 때 좀 많이 빠진다 싶더니 이후로도 꾸준히 많은 양의 머리가 빠지더라구요ㅠㅠ 이렇게 매일 빠지면 몇 달 안에 다 없어져 버릴 거 같은 생각도 들고 무서웠어요ㅠㅠ 그래서 원장님께 상담받고 탈모가 맞다기에 정수리 부분 이식을 했습니다!! 절개로 했고 너무 떨리고 뉴스에 보면 요즘 의료사고도 많아서 걱정했는데 다행히 마취는 국소마취로 하고 원장님과 대화하면서 편하게 받았네요^^ 일단 원장님이 한 분이라서 좋았구 마취할 때 조금 따끔하지만 마취 끝나면 통증은 하나도 없고 제가 깨어있어서 불안하지가 않아서 좋았어요! 절개 부위는 수술 끝나고 마취가 풀리면 조금 욱신? 거리는 정도도 아프지만 (밤에 마취가 풀려요) 참을만한 통증이구 실밥 뽑으면 훨씬 편하다고 하셨어요! 아직 심은 머리가 자라진 않았지만 일단 짧은 머리라도 있으니 뭔가 채워져 보여요 달라보이구 ㅎㅎ 이주부터 3개월까지 심은 머리가 빠지고3개월 이후부터 다시 나온다는데 너무 기대돼요 ㅠㅠ 후에 머리가 어느 정도 자라면 다시 후기 올릴게요!!